Министерству Агрополитики не дали украсть лишние 5 миллионов

Люди не дают украсть министерству Агрополитики деньги, которые были честно заработаны Стецюком Олегом Михайловичем. Он был директором Филии ДП “ЦСУНСМ” в Ивано-Франковской области. Принёс предприятию прибыли свыше 5 миллионов, дал рабочие места народу с достойными заработными платами.

Скандал произошёл после того, как в Министерстве учуяли неплохую прибыль, за которую можно приобрести новую недвижимость . В приказном порядке было указано перечислить в главное управление весь доход филиала Ивано-Франковской области. Иначе, директор будет уволен. На что им был дан ответ: «Меня как директора ставят перед выбором, отдать деньги вам либо же отдать деньги работникам ,которые их заработали честно».

Конечно, директор не смог согласиться с таим несправедливым требованием главного управления, после чего был незаконно уволен задним числом . На защиту директора стало все предприятие начиная от простых работников, заканчивая сотрудниками, которые занимают руководящие должности.

Люди были в недоумении от такого решения об увольнении их директора. Самые активные представители предприятия приехали в главное управление для выяснения причин, почему же он был уволен. Как же они были шокированы, увидев, что в кресле сидит взяточник.

Четкого ответа на вопрос, почему был уволен Стецюк Олег Михайлович. И ещё стало не ясно, почему взяточник, которого взяли с поличным сидит не в тюрьме, а в удобном офисном кресле?

Люди!! Как долго мы ещё будем терпеть эту коррупцию? Почему об нас вытирают ноги, никто не ставит во внимание наше право голоса ? Пора остановить это беззаконие и начинать что-то предпринимать!! Почему государственное предприятие назначает на руководящие должности людей, через которых потом отмывает деньги? Людей, которые за $, готовы продать любого. Почему настоящие коррупционеры, бандиты и преступники сидят в удобных офисных креслах , а не в тюрьмах? Люди готовят обращение к президенту Украины и будем надеяться на его компетентность и что он войдёт в положение народа. Пётр Алексеевич, прислушайтесь к народу, если так будет все продолжаться дальше, майдана не миновать.