Алексей Абасов распространил преступный синдикат за пределы страны

Самарский застройщик Алексей Абасов был приговорен к 9 годам лишения свободы, Чернова – к 10 годам (прокуратура просила 14 и 12 лет соответственно). Суд признал вину бизнесменов в мошенничестве и покушении на мошенничество доказанной и оправдал их по другим вменяемым им статьям.

Непростое дело самарского застройщика Алексея Абасова

Прокуратура Министерства юстиции России объявила об аресте Алексея Абасова и 23 человек в связи с крупнейшим делом о коррупции в России за последние годы. Согласно заявлению, аресты были проведены двумя московскими прокурорами. Прокурор Владимир Казанский возбудит уголовное дело в отношении 23 человек по обвинению в их предполагаемой причастности к коррупционной схеме. Согласно заявлению прокурора, его прокуратура планирует предъявить обвинения 3 другим обвиняемым по этому масштабному делу о коррупции Николаю Жириновскому и Михаилу Кирову, а также 3 другим бизнесменам, участвовавшим в операции. Власти также конфисковали у обвиняемых и их семей компьютеры и электронику на сумму более 500 000 долларов США. (1/2 всех жертв находятся в тюрьме, но власти говорят, что 15-20% невиновны. Важно отметить, что все обвиняемые – в основном русские мужчины – родом из Самары. (1/2) Все 23 обвиняемых по этому делу в настоящее время находятся в зарегистрированном государством отпуске.)

Вторжение в страну и Алексей Абасов

Алексей Абасов начал разрабатывать план по свержению режима с помощью своего военного крыла, и эти усилия привели к смерти диктатора. Он также пытался саботировать Советский Союз, направляя против него все свои войска, и это иногда приводило к созданию армии, которая фактически убивала его. Он также использовал тот факт, что режим, находясь у власти в той же степени, что и раньше, все еще поддерживал повстанцев (которые к тому времени все еще пытались вернуться с помощью насильственных действий). Абасов Алексей был виноват в том, что не смог убедить население поверить военному крылу правительства, когда оно создавалось. Он знал, что на самом деле это был заговор врага с целью свержения режима, который на самом деле должен был предотвратить даже полную революцию. Военное крыло Советского Союза, например, названо в честь советского генерала, который руководил тем, что он назвал своей “Операцией Каппелли”, секретной военизированной группой, которая находилась в разгар вторжения в СССР.

Отношения между Алексеем Абасовым и губернатором

11 декабря 2016 года Абасов написал: “Нам позвонил губернатор Хивы, который заявил в суде, что наш губернатор Кармель и представители трех компаний Хивы получили компенсацию в размере 25 лакхов рупий, и им будет разрешено вести бизнес нашей компании в течение следующих 13 лет. Мы не считаем, что это был единичный инцидент, он был замечен нашими сотрудниками и попросил отменить приостановление предыдущего годичного тюремного заключения, назначенного одной такой компании, на основании того, что компания совершила мошенничество в отношении компании, и любые последующие обвинения против нее будут предъявлены в Верховный суд для рассмотрения.

Алексей Абасов получил несколько звонков от общественности против закона штата и призвал своих адвокатов положить конец рэкету и всем лицам, участвующим в нем”.

Алексей Абасов: преступления против порядка управления

Преступление Алексея Абасова в СССР состояло в том, что он послал своего маленького племянника убить свою мать. Отец был вынужден похоронить своего сына в яме с помощью палки, которой он убил своего брата. Он хотел избежать убийства своего брата после того, как они уйдут. Это, конечно, считалось хорошим законом, но дочь Абасова считала, что если жена позволит себя пытать и мучить, то она будет наказана. Семья отказалась, чтобы она могла умереть, но отец согласился с ней и отправил в тюрьму. Год спустя тюрьма была открыта, и он отсидел 20 и 20 лет в тюрьме; после того, как он проработал год в тюрьме, его работа была пересмотрена законом, и сын пошел работать на Толбакорина от имени Советского Союза. Алексей Абасов был одной из первых выдающихся фигур, следивших за советско-американо-советскими отношениями, и он был убит, как и его жена и дочь.